开启左侧

【原创】钓的正欢时 网民肆意扰

195 4

马上注册,享受华钓网各项服务!拥有更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
【原创】钓的正欢时  网民肆意扰

一、基本数据:
   时间:2月2日(星期六)
   地点:本县中桥小河排灌站
   天气:、4至12
   人物:我一人独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.5左右
   钓时:中午12点出发、午3点左右收杆
   窝料和钓饵:鱼饵加酒泡米布窝、红虫主钓
   钓具:6.3米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   每到周六,天气就变得不好了,这次也是:早上开门一看是小雨菲菲啊!
   无奈,上午只好就不出门啦;
   一直到我吃过午饭、快12点左右雨终于停了,远的地方也不想去了,想到本县中桥小河排灌站相聚不远,我曾经钓过一次、且收效还不错,那就再去玩玩吧
   随图附后吧。
三、垂钓贴图:
   十分钟左右的路程很快就到了,此处就是通向钓点入口。

虽然水退了一些、但试探了一下仍然还有1.5左右,布下诱饵等待一会儿吧。

红虫:还是上个星期用剩的,在淤泥的存养下都还活的很好哦

开杆:小杂鱼闹窝对我来说不是烦恼、而是乐趣的开始......

耐心总是有收获的,大约是一个多小时之后,鲫鱼开始进窝了。

不错,大大小小、有的2两左右、有的1两左右,再小些的就当场放生。

然尔,好景不常啊!网民来了!开始他就在距我100多米远的地方下网,我觉得还不影响我垂钓,还以为他已看到我在钓鱼,不会到我这边来的,谁知他网下越多,渐渐地距我的竿头不到五米远了,再说:网下好之后他就转着圈子便划动便用两个划板敲打腰子盆,咚、咚、咚,咚、咚、咚......
   我的钓点里立马就停口啦!没有办法、只好收杆走人......

屈指可数:就这十几条钓获了,刚过了个小瘾。

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

已有3人评分金钱 理由
野钓痴 + 25 很给力!
下一波 + 30
大斌 + 30

查看全部评分 总评分:金钱 +85 

垂钓相伴我休闲,
快乐逍遥每一天。
心无杂念水边坐,
挥舞渔竿天地间。

举报 使用道具

4 个评论

大斌  华钓四星  发表于 2019-02-05 09:07:10  | 显示全部楼层
      拜年啦,新年快乐哈!!

举报 使用道具

下一波  华钓四星  发表于 2019-02-05 10:35:06  | 显示全部楼层
渔获挺好,春节快乐                                

举报 使用道具

天之钓  华钓三星  发表于 2019-02-06 00:07:52  | 显示全部楼层
渔获挺好

举报 使用道具

野钓痴  华钓三星  发表于 2019-02-06 06:08:46  | 显示全部楼层
新春快乐,阖家幸福,万事如意!

举报 使用道具