开启左侧

【官方严选】一元云钓013期D组恒冠专业钓椅1台

630 14

马上注册,享受华钓网各项服务!拥有更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
竞猜体彩排列5,接近者胜】支付一元来竞猜,得品牌钓具,名牌钓箱钓竿浮漂任您拿!
-------------------------------------------------------------------------------------
超级给力:本期有多组同时开,点击查看更多云钓大件钓具商品
云钓商品:恒冠专业钓椅1台
活动时间:2017年10月9日10:00:00---2017年10月11日20:00:00
商品价值:320元(官方指导价)
商品介绍:点击查看高清大图介绍
玩法简介:加活动专员微信好友支付1元,竞猜结束当晚体彩排列5开奖号码,接近者得胜出。每个账户最高参与10次。
活动规则:猛击查看详细规则(必读)
是否免邮:是
生产厂家:泉州恒冠电子有限公司
特别说明:没有支付费用跟帖,一律为无效跟帖。如参与者支付总费用达到商品价值,则活动满员,等待开奖即可。
跟帖格式:

本人成功支付1元,
我的微信昵称是:
我选好的号码是:

活动专员微信二维码:(13825526855微信)

微信扫一扫加好友。验证信息:一元云钓

开奖方法:
    活动本着保证公平公正公开的原则,以体彩排列5为开奖号码,周一到周三的竞猜结果以周三晚上开奖号码为准,周四到周六的竞猜结果以周六晚上的开奖号码为准。
    开奖号码为五位数,按照数字大小从00000到99999的顺序,竞猜的号码与中奖号码按照数字的大小离得越近即为胜出,00000最小,99999最大,比如三个数:00001   20050   85550  那么85550为最大。
    当竞猜号码离得开奖号码一样近,比如开奖号码为78658,用户A猜的数是78657,用户B猜的是78659,都相差一位数,那么按照跟帖时间为准谁先跟帖,谁中出。
    用户竞猜和开奖号码一致,则为最近,直接胜出,如果有多人猜中,则以跟帖时间判定,谁先跟帖谁中出,时间显示相同则以楼层最先胜出。

领奖、售后等一系列相关问题一律猛击活动规则查看:一元云钓活动规则(必读)
本活动最终解释权归中华垂钓网所有

华钓团队 2017.10.07

举报 使用道具

14 个评论

e80286  论坛元老  发表于 2017-10-08 21:52:35  | 显示全部楼层
本人成功支付8元,
我的微信昵称是:天象
我选好的号码是:83029,64352,13871,61286,51792,19725,72661,43598

举报 使用道具

88wg  华钓五星  发表于 2017-10-08 22:26:54  | 显示全部楼层

本人成功支付元6,
我的微信昵称是:王刚
我选好的号码是:12997   90110   49350   08160  33445   26090

举报 使用道具

赵小哥  新手上路  发表于 2017-10-09 09:16:32  | 显示全部楼层
本人成功支付10元,
我的微信昵称是:赵小哥
我选好的号码是:80698  14623   65673   52632   49346   13694  89372   28971  39453 96736

举报 使用道具

东北人  新手上路  发表于 2017-10-09 10:13:52  | 显示全部楼层
本人成功支付8元
我的微信昵称是:松嫩平原
我选好的号码是:14062  20148  32601   48739  52280  63251  78642  83265

举报 使用道具

风尘浪子  新手上路  发表于 2017-10-09 11:18:20  | 显示全部楼层
本人成功支付10元
我的微信昵称是:风尘浪子
我选好的号码是:12998  89203  83101  64298  44600  20122  52801   62303 72706  08156

举报 使用道具

断肠人  金牌会员  发表于 2017-10-09 14:20:48  来自手机  | 显示全部楼层

本人成功支付10元,
我的微信昵称是:断肠人
我选好的号码是:69515,47774,85318.50384.73585.65486.02476.19476.29946.37476

举报 使用道具

鹏哥钓鱼  注册会员  发表于 2017-10-09 14:38:51  | 显示全部楼层

本人成功支付10元,
我的微信昵称是:钓鱼达人鹏哥
我选好的号码是:68456。46985。84965。51569。74897.64698。13546。18256。28745。36598

举报 使用道具

黑坑人  新手上路  发表于 2017-10-09 15:26:18  | 显示全部楼层
本人成功支付10元
我的微信昵称是:钓鱼快乐
我选好的号码是:65502   19832  02381   20317  88243  27625  38642  95241 84675  73682

举报 使用道具

一线生机  新手上路  发表于 2017-10-10 15:19:04  | 显示全部楼层
本人成功支付10元
我的微信昵称是:来根线
我选好的号码是:69650   47801  37521  30109   37502    02538   73608   50405 19287   85292  

举报 使用道具