开启左侧

(原创)传统钓PK台钓

741 3

马上注册,享受华钓网各项服务!拥有更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

【出钓时间】2017年11月25号
【天气情况】多云,7-17度,南风3级
【钓鱼指数】不太适宜
钓场地点】南山某山里水库
【水质水深】水质优良,水深2.5-4.0米
【是否走水】不走水
【收费情况】免费
【参战人员】我,七星岩
【钓竿浮漂】12米钓竿,纳米漂
【线组钓钩】1.0#线组, 5#伊豆钩
【钓场鱼情】鲫鱼
饵料应用】酒米、红蚯蚓
【拍摄工具】红米手机
【收获总结】3斤多鱼获
   又到了周末,我和鱼油七星岩再次来到了南山某山里水库,临行前我告诉七星岩水库里的鱼儿认活食蚯蚓,最好是传统钓,酒米加蚯蚓好钓,饵料不好钓,七星岩不玩传统钓,不过他也准备了酒米和红虫,一路无话我们来到了水库。
   七星岩就在我上一次玩台钓的地方支好钓箱,十五尺钓竿饵料仍然玩台钓,我还是到犁铧尖玩传统钓,酒米打了2个窝子,鱼护先下水,省的等一会儿上鱼又手忙脚乱,喝点茶水休息片刻等鱼进窝。
   十来分钟之后我开始上鱼了,接下来就是连杆,都是鲫鱼,不过有时候也上几条小麦穗,今天来这里钓鱼的朋友不少,上游下游,大坝山林都有人,不过好像上鱼都不理想,七星岩上了一条鲫鱼之后,一直和小鳑鲏和小麦穗打交道,就我这儿上鱼比较好。
   我早就喊七星岩到我这儿来试试,他就是不听,腥饵换成香饵,饵料换成红虫,酒米打窝试试,一直没有效果,到了下午一点多钟,他竟然不钓了,看起了手机小说来,我一开始没发现,钓到一点半钟才发现,也只好收拾家伙什,和他一起返程,今天我钓了三斤多渔获,这还是一点多钟收杆的成果,这一次传统钓PK台钓,我是完胜,不过还是没有尽兴,期待下一次了。

已有1人评分金钱 理由
桑拿 + 50

查看全部评分 总评分:金钱 +50 

举报 使用道具

3 个评论

桑拿  版主  发表于 2018-03-07 09:01:31  | 显示全部楼层
玩的不错了,人不多,要好些。

举报 使用道具

随遇而安_、  新手上路  发表于 2018-03-10 19:55:10  | 显示全部楼层
环境很漂亮。感谢分享

举报 使用道具

大斌  华钓四星  发表于 2018-05-18 17:32:16  | 显示全部楼层
收成挺好的

举报 使用道具