开启左侧

【原创】顶风沐雨战半天 悬丝悠悠鱼获满

362 5

马上注册,享受华钓网各项服务!拥有更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
【原创】顶风沐雨战半天   悬丝悠鱼获满

一、基本数据:
   时间:3月17日(星期六)
   地点:本县某处水库滩头
   天气:晴、3至15度、东南风五级左右
   人物:和钓友同行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.2米左右
   钓时:上午7点出发、午11点半收竿
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主钓
   钓具:6.3米台钓竿、1.5主、0.6子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   又到星期六,钓友小倪邀再去本县某处水库滩头战上一趟,我俩约好:早晨7点出发、视钓情而定,如果天气好、鱼情不错那就玩上一天......
   但是:人算不如天算啊!到了水边就下起了小雨,好在雨不大、而且是下下、停停,具体钓况还是请随着我拍的几个图片了解吧:
   我俩是早上7点半出发的
三、垂钓贴图:

钓点依旧

我特地穿了一双深筒胶靴,占据这个别人无法垂钓的地方。

周末了,前来这里钓鱼的越来越多啦,最多达到18个,就像是一场钓事比赛似的......

我的窝点不错,从布窝到中鱼也就20多分钟左右。

小雨停后风就来了、而且蛮大:我估计至少五六级!所以大部分钓友中鱼者廖廖。

但我选择的这个钓点在水草旁,受到风的影响不大,是中鱼连连啊!

中午11点左右,一位电工出现了!我刚刚上岸吃过午餐,他竟然把电枪伸到我的窝点里了!唉!坐地虎狠啊!他走了之后我耐心守了半个小时是一口也没有了啊!

罢了:11点半收竿——钓获不错,自估5、6斤吧。

晚餐:烧上一大盘——下酒哦......

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

已有2人评分金钱 理由
下一波 + 20
桑拿 + 40

查看全部评分 总评分:金钱 +60 

举报 使用道具

5 个评论

桑拿  版主  发表于 2018-03-20 16:56:28  | 显示全部楼层
收获不错。

举报 使用道具

老农  论坛元老  发表于 2018-03-22 17:58:01  | 显示全部楼层
下酒好菜

举报 使用道具

下一波  华钓四星  发表于 2018-03-27 11:40:25  | 显示全部楼层
渔获挺好的                       

举报 使用道具

爱鱼者  华钓三星  发表于 2018-04-10 22:22:27  | 显示全部楼层
有电工报110啊。

举报 使用道具

大斌  华钓四星  发表于 2018-05-18 22:13:38  | 显示全部楼层
  玩得漂亮

举报 使用道具