开启左侧

【原创】春里温度适宜 鲫鱼更是疯狂

511 5

马上注册,享受华钓网各项服务!拥有更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
【原创】春里温度适宜   鲫鱼更是疯狂

一、基本数据:
   时间:3月24日(星期六)
   地点:本县某处野河
   天气:晴、8至20度、东南风三级左右
   人物:和钓友同行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1米左右
   钓时:上午7点出发、午2点半左右收竿
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主钓
   钓具:6.3米台钓竿、1.5主、0.6子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   星期六,钓友小倪和我依旧是早晨7点出发、前往本县某处野河玩上一天......
   早晨的天气非常好,温度正是垂钓的指数,我俩到了水边就将近8点了,偌大的钓场没有一人,春钓滩:我们就选择在较浅、有水草的地方摆下战场......
   下面,就请朋友们随我这次拍下的几个图片看看我的钓况吧:
   我俩是早上7点半出发的
三、垂钓贴图:

钓点大约有1米左右深,且水草丰富

我将钓点选择在一个拐角处:位处“大边”啊!

诱饵:我用商品鲫鱼饵加酒泡米布窝  

然后,等了大约40多分钟的“歇窝待鱼”的时间后就挂上蚯蚓开竿,哈哈:活跃的小白条鱼半水就抢饵在口了......

虽然小白条闹窝也有20多分钟左右,但是当第一条鲫鱼中钩之后那就全是一个鱼种啦!

钓着钓着:鲫鱼越来越多!双飞连连

鱼的个体都的非常不错的!凡是我不“上眼”的就当场放生,像这样的就全部留下啦!

下午2点左右,我俩互看鱼获,自估大约都有7、8斤了,再看天气——阳光甚足,人觉得有点热了,决定收杆,看:我的收获不错吧。

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

已有1人评分金钱 理由
桑拿 + 40

查看全部评分 总评分:金钱 +40 

垂钓相伴我休闲,
快乐逍遥每一天。
心无杂念水边坐,
挥舞渔竿天地间。

举报 使用道具

5 个评论

桑拿  版主  发表于 2018-03-29 08:58:21  | 显示全部楼层
收获疯狂。

举报 使用道具

爱鱼者  华钓三星  发表于 2018-04-10 22:09:24  | 显示全部楼层
钓不少啊。

举报 使用道具

大斌  华钓四星  发表于 2018-05-18 23:17:09  | 显示全部楼层
相当不错的战绩

举报 使用道具

心意在江湖  华钓四星  发表于 2018-05-20 19:56:34  | 显示全部楼层
谢谢分享了

举报 使用道具

一路人  论坛元老  发表于 2018-05-21 13:06:32  | 显示全部楼层
图文并茂精彩战报

举报 使用道具