开启左侧

OWNER-来自钓友的心得

806 5

马上注册,享受华钓网各项服务!拥有更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
当时的鱼情非常的好,搓饵抛竿入水、浮漂站立后缓缓下降的过程中,各种大接口,顿口接至而来。

起竿中鱼、遛鱼、抄鱼、取钩、入护!重复又复复此动作都快半小时了!那心情才叫一个美!

但是在这美的过程中也稍微有些沮丧,我之前用的钩子被拉直了三只钩,钩柄绑线处也切二次,哎!一边忙着钓鱼,一边忙着换子线,四小时结束战斗后,鱼获96斤,换子线9副!哎!这个钩还真不能钓快鱼!
恰巧OWNER的工作人员看到这种情况,过来询问并推荐了一款一种重量又轻,强度又够的钩子问我是否愿意尝试一下,我说行啊!
拿来了钩给我一看,想着这钩不错!海夕钩型,这钩是钓综合的利器!我决定自己绑一些钩来钓试一下。于是我拿了OWNER的81-0707的8号钩来试用!茶色、钩门宽是对此钩的第一感观,打开包装袋取出钩,发现钩柄绑线处的位置设计了凹平面,这个设计真是实用。

以下是我对这款钩子的描述

外型:海夕钩型、81-0707的8号钩长为14毫米、宽为7亳米、钩尖长约6.5毫米、颜色为茶色。

钩柄:柄头圆润,手感光滑。有效保护子线与柄头的摩擦。绑线处的凹口设计,让子线在绑结处更加稳固,不会左右转圈.

钩门:圆滑的海夕钩门设计能保证鱼钩剌穿鱼嘴后,鱼唇与钩有足够的活动空间,并且有6.5毫米的长钩尖可以牢牢的控制住水中挣扎的鱼。特别是我在遛大体型鱼的时候,感受到从未有过的踏实感!

钩尖:此钩的钩尖微微向内,钩尖锋利无比,轻松将钩尖放在指果盖上一刮。即刻“粘”住,在实际垂钓罗非的过程中剌穿鱼唇很容易!

钩强度:暴力测试:9号战斗竿、4号主线1.5号子线、8号欧娜茶色钩,1-2斤的中鱼后,直接飞,5-8斤的中鱼后直接拔,都未出现过断钩,鈎门拉开的现象!说明些钩的钩身强度不錯!

已有1人评分金钱 理由
野钓痴 + 15 赞一个!

查看全部评分 总评分:金钱 +15 

举报 使用道具

5 个评论

漳河之水  华钓三星  发表于 2019-05-24 11:36:01  | 显示全部楼层
海夕不错,搞点活动               

可以关注OWNER的京东旗舰店,有活动第一时间就会推送呢  详情 回复 发表于 2019-5-27 13:53

举报 使用道具

野钓痴  华钓三星  发表于 2019-05-25 00:09:44  | 显示全部楼层
谢谢分享!

举报 使用道具

owner鱼钩  注册会员  发表于 2019-05-27 13:53:09  | 显示全部楼层
漳河之水 发表于 2019-5-24 11:36
海夕不错,搞点活动

可以关注OWNER的京东旗舰店,有活动第一时间就会推送呢

举报 使用道具

owner鱼钩  注册会员  发表于 2019-05-27 13:54:14  | 显示全部楼层

举报 使用道具

野钓痴  华钓三星  发表于 2019-06-02 15:40:55  | 显示全部楼层
谢谢分享!

举报 使用道具